SafeNet вновь лидер Магического Квадранта Gartner
04.12.2014

Магический Квадрант Gartner по средствам аутентификации пользователей представляет собой независимый анализ поставщиков средств аутентификации на рынке, проводимый  компанией Gartner.  Расположение в рамках квадранта основано на двух основных критериях, учитываемых при выполнении исследования,  - полнота видения (completeness of vision) и способность реализации (ability to execute).

Магический Квадрант Gartner

Согласно Gartner, в число лидеров Магического квадранта входят производители с хорошей репутацией и значительным присутствием на рынке. Эти производители обладают четко сформулированным видением, соответствующим  рыночным тенденциям, и основанном на технических инновациях, а также пониманием тех проблем и возможностей, которые возникают в результате так называемого "сплетения сил" (Nexus of Forces). Бизнес-стратегия компаний-лидеров, как и реализация этой стратегии, всегда весьма убедительны, и производители из этого квадранта готовы предложить сильные решения для предприятий из самых различных вертикальных отраслей для одной или нескольких задач, включающих в себя растущие потребности, связанные с переходом к облачным вычислениям или повсеместным внедрением мобильных устройств.

Аутентификационный портфель Safenet включает в себя:

  • Простое ценообразование по количеству пользователей, в месяц
  • Полностью автоматический сервис аутентификации, который ускоряет инициализацию и рабочие процессы
  • Простая и быстрая миграция в облако
  • Возможность защиты персональных данных широким спектром методов аутентификации: аутентификаторы на базе сертификатов, одноразовых паролей, программных средств, гибридных средств, средств вне основного канала взаимодействия
  • Низкая общая стоимость операций
  • Возможность защитить все ресурсы: сетевые приложения, приложения SaaS, виртуальные среды и веб порталы

Тысячи наших клиентов по всему миру доверяют решениям аутентификации Safenet, которые помогают защитить персональные данные и контролировать транзакции, а также развиваться вместе с ними, чтобы соответствовать потребностям бизнеса в будущем.

Решения SafeNet уже сейчас можно приобрести у официального дистрибутора — компании TESSIS.

Эта схема была опубликована Gartner, Inc. как часть большего исследования и должна рассматриваться в контексте всего документа. Исследование Gartner доступно по запросу у  SafeNet Inc. Gartner не рекомендует никакого из производителей, продуктов или услуг, описанных в исследовании и не советует пользователям технологий выбирать только производителей с высшим рейтингом. Публикации исследований Gartner состоят из заключений исследователей организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner отказывается от всех гарантий, подразумеваемых или обязательных, по отношению к этому исследованию, включая любые гарантии годности для продажи или пригодности к конкретной цели использования.



Получить консультацию