SafeNet ProtectV версии 3.3

SafeNet ProtectV версии 3.3

22.09.2016

SafeNet ProtectV 3.3  — это первая версия, которая позволяет пользователям Microsoft Azure внедрять их собственный ProtectV Manager и управление ключами в централизованном виде. Теперь, пользователи  SafeNet ProtectV могут управлять клиентами в различных аккаунтах (например, внутри Amazon Web Services) и в различных облачных средах (AWS и Azure).

Что нового в версии 3.3 PROTECTV

SafeNet ProtectV 3.3 представляет некоторое количество новых характеристик и расширяет экосистему, поддерживаемую Microsoft Azure. Хотя SafeNet ProtectV 3.0 уже поддерживает Azure, сейчас это решение поставляется как услуга вместе с порталом управления SafeNet ProtectV Manager и услугой управления ключами  Key Management service.  Теперь клиенты могут сами внедрять и управлять системами SafeNet ProtectV Manager и SafeNet KeySecure, либо локально, либо в облаке.

Основные новые характеристики обновления:

Прямое обновление

SafeNet ProtectV 3.3  облегчает для клиентов использование преимуществ новой архитектуры с прямой поддержкой обновлений с версии  2.0.6 и 3.2 SafeNet ProtectV .

Поддержка различных операционных систем, включая Red Hat Enterprise Linux 7.2 и  6.8, а также AWS Linux.

Автоматизированное резервное копирование

Решение SafeNet ProtectV версии 3.3 поддерживает автоматизацию и шифрование файлов резервного копирования для базы данных SafeNet ProtectV (локальной и внешней) через SFTP и SCP

Улучшенное управление безопасностью

Решение SafeNet ProtectV версии 3.3 теперь предлагает опцию шифрования и аутентификации до загрузки для менеджера SafeNet ProtectV

Улучшенные SSL шифры

Управляйте своими настройками SafeNet KeySecure через менеджер SafeNet ProtectV. SafeNet KeySecure теперь соединяется с менеджером SafeNet ProtectV а не с  SafeNet ProtectV Gateway, упрощая внедрение и устраняя необходимость конфигурировать SafeNet KeySecure для каждого  ProtectV Gateway.

Настройки  SafeNet KeySecure и  Базы данных добавлены в панель управления SafeNet ProtectV

Чего ожидать в следующем обновлении SAFENET PROTECTV:

Сентябрь 2016 - SafeNet ProtectV версии 3.4 будет поддерживать VMware vSphere, AWS и Azure. Также, будет добавлена поддержка частных облаков IBM SoftLayer, построенных на VMware.

Октябрь 2016 - SafeNet ProtectV версии 3.5 будет поддерживать vCloud Director.



Получить консультацию