BlackBerry вновь в лидерах Магического Квадранта Gartner
14.06.2016

Как Gartner оценивает решение EMM от  BlackBerry?

BlackBerry продолжает набирать обороты в сфере безопасности корпоративной мобильной связи, управления контентом и приложениями. Решение EMM от BlackBerry позволяет:

  • Поддерживать любую мобильную платформу, включая iOS, Android, Windows, Mac OS X, и устройства BlackBerry.

  • Внедрять гибкие модели использования, включая BYOD, COPE, COBO, или любую их комбинацию.

  • Упрощать настройку и регистрацию пользователя, облегчая нагрузку  IT.

  • Эффективно использовать лидирующую в индустрии безопасность, включая более 70 сертификатов безопасности.

  • Расширять ваши возможности управления приложениями, контентом, облачными сервисами, аутентификацией  - всё это через единую веб-консоль.

“Мы верим, что наше присутствие в лидерах Магического Квадранта Гартнера в области решений Enterprise Mobility Management подтверждает, что мы предлагаем самое комплексное решение EMM на рынке,”  говорит Билли Хо (Billy Ho), исполнительный вице-президент по решениям  Enterprise, Blackberry. “Наши приложения в комбинации с безопасностью мобильной связи на корпоративном уровне обеспечивают организации возможностью оптимизировать использование мобильной связи,  в то же время защищая корпоративные и личные данные на всех устройствах ”

Вы можете загрузить полный отчёт Gartner для решений Enterprise Mobility Management по ссылке: www.BlackBerry.com/emmmq.

Узнать больше о решении Blackberry Enterprise Service на нашем сайте: http://tessis.ru/mobile/blackberry/enterprise-mobility-management-emm-bes12/

Magic Quadrant Blackberry



Получить консультацию