Компания BlackBerry объявляет о запуске нового сервиса профессиональной кибербезопасности

Компания BlackBerry объявляет о запуске нового сервиса профессиональной кибербезопасности

02.03.2016

Компания BlackBerry, глобальный лидер в безопасности мобильной связи, объявляет о запуске нового сервиса Профессиональной Кибербезопасности. Благодаря этому  сервису, портфолио безопасности BlackBerry расширяется и предлагает организациям новые услуги, инструменты и  передовой опыт в борьбе с постоянно изменяющимися киберугрозами.

Новые услуги по кибербезопасности BlackBerry, в комбинации с существующими решениями помогут клиентам выявить новейшие угрозы, разработать оптимальные стратегии минимизации рисков, внедрить и поддерживать высокие стандарты и техники безопасности, а также защититься от риска будущих угроз. Новый сервис Профессиональной Кибербезопасности BlackBerry будет решать проблемы:

Стратегической безопасности: передовой опыт в работе IT в  управлении корпоративной мобильной связью и облачных услуг.

Технической безопасности: техническая помощь в  разработке жизненного цикла продукта и инфраструктуры.

Автомобильной безопасности и безопасности Интернета Вещей:  консалтинговые услуги по безопасности, в то время как коммерциализация решений Интернета Вещей быстро растёт, выводят безопасность и конфиденциальность в топ приоритет.

Обнаружения, тестирования и анализа: обнаружение угроз и тестирование уменьшения проникновений, оценка уязвимостей и анализ реакции на инциденты. Всё это включает в себя судебные услуги,  статус безопасности бизнеса через проверку IT инфраструктуры, обучение, соответствие требованиям регуляторов и управление взломами системы безопасности через реакцию на инциденты.

Как часть новой услуги Профессиональной Кибербезопасности  и в рамках стратегии BlackBerry, сфокусированной на безопасности мобильной коммуникации на всех платформах, компания приобрела Encription, Великобритания,  которая имеет годы консалтингового опыта в индустрии безопасности. Сделка по приобретению компании Encription была завершена 19 февраля 2016. Условия сделки не разглашаются.

Специальности компании Encription включают в себя широкий спектр услуг от глубокой технической экспертизы в программной безопасности  до аппаратных возможностей: лидирующую в индустрии оценку проникновений, подражание техникам злоумышленников для гарантии того, что организации знают о кибер рисках,  которым их подвергают криминальные хакеры.  В дополнение к этому, компания Encription сертифицирована по высочайшему стандарту безопасности Великобритании CESG CHECK IT а также ISO/IEC 27001. Это добавляет ещё одну серьёзную сертификацию в портфолио BlackBerry  для того, чтобы соответствовать требованиям регуляторов в странах, где работает компания.

Пресс-релиз на английском языке.



Получить консультацию