Gemalto трижды признали лидером в решениях для общественного транспорта

Gemalto трижды признали лидером в решениях для общественного транспорта

23.12.2015

Исследовательские компании ABI Research, Juniper Research и IHS опубликовали отчёты, в которых отметили компанию Gemalto как глобального лидера в этом быстрорастущем секторе. Они высоко оценили компанию за позицию на рынке, приверженность к инновациям, международное присутствие и очевидный успех во внедрении новых NFC приложений для крупнейших сетей общественного транспорта.

Транспортные системы в более чем 50 городах и странах теперь используют решения Gemalto, в том числе самые загруженные сети метро в Пекине, Шанхае и Гонконге. Внедрение этих решений позволило улучшить обслуживание клиентов, сократить очереди для миллионов пассажиров. Решения Gemalto также предлагают операторам возможность добавлять дополнительные приложения, такие как платежи, мобильный маркетинг, что может также привести к партнерству с другими компаниями.

Факторы, повлиявшие на выбор в пользу решений Gemalto, отмеченные компанией ABI включают широкое портфолио решений, высокие оценки за внедрение и инновации, а также глобальный охват и распространение. Juniper подчеркнула выдающуюся позицию Gemalto на рынке NFC. Отчёты IHS, которые учитывают объёмы поставок транспортных карт, также назвала Gemalto лидером по совокупной доле на рынке.

"Эти отчеты подтверждают, что Gemalto идеальный компаньон на пути к бесконтактным путешествиям. Наши решения имеют большую историю внедрения транспортными компаниями и их партнерами, такими как ситемные интеграторы, мобильные операторы и банки," говорит Серж Барб (Serge Barbe), Старший Вице-Президент по направлению встроенного ПО и управления картами Gemalto.  "Более того, мы не сомневаемся в том, что использование наших решений в поездах, автобусах и метро способствует знакомству потребителей с новыми преимуществами бесконтактных и мобильных платежей, которые становятся частью их повседневной жизни." 

Пресс-релиз на английском языке.




Получить консультацию