Компания SafeNet будет интегрирована с подразделением Платежей и Идентификации компании Gemalto и её вклад в основном состоит из активностей в области Платформ и Сервисов.
"Приобретение компании SafeNet позволяет нам расширить предложение мощных решений по безопасности в секторах облачной безопасности и безопасности в крупных компаниях. Это сделает наше объединённое портфолио технологий и охват продаж непревзойдёнными на рынке цифровой безопасности", говорит Оливье Пиу (Olivier Piou) CEO Gemalto. "Я тепло приветствую новые команды, присоединяющиеся к Gemalto, и мы с нетерпением ждём возможность работать вместе."
О компании Gemalto
Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), годовой доход которой в 2014 году составил 2,5 млрд. евро, является мировым лидером в области цифровой безопасности и предоставляет своим клиентам акции первого эшелона (голубые фишки) более чем в 180 странах.
Gemalto помогает людям доверять друг другу в цифровом мире, сетевые возможности которого возрастают с каждым днем. Миллиарды людей во всем мире хотят повысить свой уровень жизни и жить в более технологичной среде, свободно общаться, делать покупки, путешествовать, пользоваться банковскими услугами, развлекаться и работать — в любое время и в любом месте — просто, удобно и безопасно. В этой быстроменяющейся мобильной и цифровой среде мы даем возможность компаниям и их руководству предлагать своим клиентам широкий спектр надежных и удобных услуг, защищая финансовые операции, мобильные сервисы, государственные и частные облака, системы электронного здравоохранения, доступ к услугам электронного правительства, интернету, «интернету вещей» и системам продажи билетов на транспорт.
Уникальные технологии из портфолио компании Gemalto ─ от передового криптографического программного обеспечения, встроенного в различных знакомые предметы, до высоконадежных и масштабируемых бэк-офисных платформ для аутентификации, шифрования и цифрового управления данными ─ поставляются нашими командами материально-технического обслуживания мирового класса. Наши 14 000 сотрудников работают в 99 офисах, 34 центрах персонализации и обработки данных, 24 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 46 странах мира.