Компания Blackberry приобретает Good Technology

Компания Blackberry приобретает Good Technology

14.09.2015

Эта новость означает, что компания Good станет частью стратегии BlackBerry по предложению клиентам компании наиболее полного, комплексного решения, которое полностью защищает мобильную связь предприятия и работает на всех платформах.

BlackBerry, дополнив свои решения технологиями и решениями Good будет предлагать своим клиентам единую, безопасную мобильную платформу с приложениями для любого мобильного устройства на любой ОС, - с непревзойдённой безопасностью, сертифицированной госорганами по всему миру, встроенной в каждый компонент мобильной инфраструктуры.Технология Good будет интегрирована в портфолио BlackBerry и доверенную глобальную сеть.

Продуктовая платформа BlackBerry и платформа Good Dynamics очень хорошо дополняют друг друга, поэтому их слияние будет выгодным. Лидерство BlackBerry в решениях MDM, управлении приложениями и безопасной связи в комбинации с лидерством Good в контейнеризации, производительности, управлении сервисами и SDK будут представлять собой  высококачественный набор решений, с возможностью расширения портфолио далеко за пределы функционала EMM и использования приложений. Эти дополнительные возможности сделают мобильную платформу наиболее комплексной на рынке, и смогут принести больше пользы вашей организации.

С растущим портфолио дополнительных сервисов, компания BlackBerry владеет наиболее безопасной платформой для мобильных коммуникаций с широчайшим предложением услуг, таких как безопасная голосовая связь и система мгновенных сообщений, идентификационные данные предприятий и виртуальные SIM карты, а также многих других. Это портфолио будет совершенствоваться с добавлением более чем 2,000 независимых поставщиков ПО и индивидуальных приложений, которые поддерживаются Good на платформе Good Dynamics и через партнерскую программу.

Несмотря на то, что приобретение анонсируется сейчас, мы ожидаем, что транзакция будет завершена в 3-м финансовом квартале BlackBerry в 2016, который заканчивается в конце ноября.

Больше читайте здесь.

Пресс-релиз на английском языке


blackberry line.png



Получить консультацию