+7 495 228-02-08 info@tessis.ru
ВХОД
Меню
Array ( [ROOT_MENU_TYPE] => top [MENU_CACHE_TYPE] => Y [MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [MENU_CACHE_GET_VARS] => [MAX_LEVEL] => 2 [CHILD_MENU_TYPE] => left [USE_EXT] => [DELAY] => N [ALLOW_MULTI_SELECT] => [CACHE_TYPE] => Y [CACHE_TIME] => 36000000 [~ROOT_MENU_TYPE] => top [~MENU_CACHE_TYPE] => Y [~MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [~MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [~MENU_CACHE_GET_VARS] => [~MAX_LEVEL] => 2 [~CHILD_MENU_TYPE] => left [~USE_EXT] => N [~DELAY] => N [~ALLOW_MULTI_SELECT] => N [~CACHE_TYPE] => Y [~CACHE_TIME] => 36000000 [CACHE_SELECTED_ITEMS] => 1 )

20.02 По результатам   Уральского Форума. 

Новые требования к многофакторной аутентификации на Уральском Форуме в Магнитогорске.


Компания TESSIS совместно с компанией Gemalto приняли участие в ежегодном Уральском форуме в Магнитогорске. На площадке мероприятия много говорили о развитии систем ДБО для юридических и физических лиц. Этот тренд дает новые возможности в области аутентификации, поскольку только двухфакторная аутентификация позволяет обезопасить доступ к критически важным данным.

На форуме много внимания получила тема биометрии. Это перспективное направление в ряду других дополнительных средств, достойно дополняющее существующие на рынке  факторы аутентификации.

Не стоит также забывать и об изменениях законодательства, которые напрямую коснулись российских компаний, ведущих свои бизнес в банковской сфере. Так международный стандарт PCI DSS 3.2, который уже вступил в силу в этом году, вносит новые требования к многофакторной аутентификации для администраторов и сотрудников, имеющих доступ и оперирующих данными держателей карт.

«Наше участие в Уральском Форуме в Магнитогорске оправдало все ожидания.  Традиционная площадка для обмена мнениями на этот раз порадовала тем, что Банк России решил создать центр компетенции по обеспечению киберустойчивости организаций кредитно-финансовой сферы. Мне кажется, это давно назревшая инициатива. Важно, что регулятор видит важность этой темы для успешного развития отрасли в целом. Особенно важным видится процесс обмена информацией о рисках и угрозах в сфере информационной безопасности между странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Это еще одна тема, которая позволит нашим финансистам перенять лучшие мировые практики и решения по борьбе с кибератаками у своих международных коллег.» - отметил С.Б. Груданов, Генеральный Директор TESSIS (ЗАО «СИС)»

Gemalto — мировой лидер в области цифровой безопасности. Компания предоставляет простые в использовании технологии и услуги для бизнеса и государственных проектов, идентификации и аутентификации, для защиты данных таким образом, что они остаются в безопасности как в личных устройствах, так и между связанными с ними объектами или в облаке.

Компания TESSIS (ЗАО «СИС») – эксклюзивный дистрибутор решений компании Gemalto в области аутентификации и шифрования на российском рынке. Компания была образована в 2007 году. Основным направлением деятельности компании является дистрибуция решений, обеспечивающих комплексную защиту информационных систем.

В портфель компании входят решения по аутентификации и ЭЦП, шифрованию объектов в различных средах (виртуальные машины, файловые сервера и базы данных), а также шифраторы для защиты каналов связи. Компания занимается производством, продажей, сертификацией и интеграцией решений в соответствии с требованиями российского рынка по информационной безопасности.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2018-02-07_zavesheno_testirovanie_sovmestimosti_full_disk