+7 495 228-02-08 info@tessis.ru
ВХОД
Меню
Array ( [ROOT_MENU_TYPE] => top [MENU_CACHE_TYPE] => Y [MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [MENU_CACHE_GET_VARS] => [MAX_LEVEL] => 2 [CHILD_MENU_TYPE] => left [USE_EXT] => [DELAY] => N [ALLOW_MULTI_SELECT] => [CACHE_TYPE] => Y [CACHE_TIME] => 36000000 [~ROOT_MENU_TYPE] => top [~MENU_CACHE_TYPE] => Y [~MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [~MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [~MENU_CACHE_GET_VARS] => [~MAX_LEVEL] => 2 [~CHILD_MENU_TYPE] => left [~USE_EXT] => N [~DELAY] => N [~ALLOW_MULTI_SELECT] => N [~CACHE_TYPE] => Y [~CACHE_TIME] => 36000000 [CACHE_SELECTED_ITEMS] => 1 )

09.02.2015
Ребрендинг и расширение линейки решений

TESSIS

Изменение визуального образа компании было вызвано, в первую очередь, новой стратегией позиционирования на рынке информационной безопасности.

«В этом году рынок продемонстрировал рост спроса на комплексные решения, и это те изменения, которые мы очень приветствуем. В своем новом фирменном стиле нам хотелось подчеркнуть комплексный характер наших услуг по информационной безопасности, а также технологическую экспертизу компании».

Сергей Груданов, генеральный директор.


В финальном варианте коммерческое название звучит так: Technologies Systems and Solutions For Information Security — TESSIS. Ведущими направлениями деятельности компанииTESSIS является дистрибуция решений по ИБ зарубежных вендоров.

Кроме этого, компания получила официальный статус Reseller у компании Blackberry и с текущего года будет заниматься продажей решений Blackberry по защите корпоративной мобильной связи. BES12, кросс-платформенное решение EMM (EnterpriseMobilityManagement) BlackBerry®, позволяет управлять корпоративной мобильной связью на устройствах iOS, Android™, WindowsPhone® и BlackBerry®. Построенное на доверенной, глобальной защищенной сети BlackBerry, решение BES12 делает управление корпоративной связью быстрым и безопасным.

C 2015 года компания TESSIS является дистрибутором линейки продуктов для высокоскоростного шифрования (high-speedencryption, HSE), которые позволяют с меньшими затратами внедрять лучшие в своем классе механизмы высокоскоростного шифрования для защиты передаваемых данных. Эти решения позволяют снизить затраты на высокоскоростное шифрование в некоторых случаях на 50 % и представляют собой первые в своём роде коммерческие Ethernet-устройства шифрования, работающие на втором (канальном) уровне, поддерживающие стандарты безопасности передачи данных (TRANSEC) и позволяющие свести к минимуму риск перехвата и анализа трафика во время его передачи.

ЗАО «Сертифицированные информационные системы» (TESSIS) продлило и является держателем сертификатов ФСТЭК по следующим решениям:

  • программное обеспечение  SAM 8.2 и  NetworkLogon  8.2;
  • программно-аппаратный комплекс SASv .3.2;
  • программно-аппаратный комплекс аутентификации  и хранения ключевой информации «Электронный ключ  eToken  8», в который входят электронные ключи следующих модификаций:
    • eToken 5100; eToken 5105
    • eToken 5200;eToken 5205
    • eTokenPro
    • eTokenProAnywhere
    • eToken NG-FLASH
    • eToken NG-FLASH Anywhere
    • eToken NG-OTP
    • eToken 7300
    • смарт-карта eToken 4100
    • программное обеспечение eToken – SAC 8.2. 


«Мы следим за обновлениями программного обеспечения, а также требованиями регуляторов и стремимся поддерживать актуальность предлагаемых нами решений. Использование сертифицированных версий наших решений поможет вашей организации обеспечить высочайший уровень информационной безопасности, а также соответствовать требованиям федеральных организаций».

Сергей Груданов, генеральный директор.


В течение 2015 года компания TESSIS совместно со своими партнерами будет принимать участие в ключевых мероприятиях по информационной безопасности, среди которых:

  • VII Уральский форум «Информационная безопасность банков» в Магнитогорске
  • Международный ПЛАС-Форум Online & Offline retail 2015 в Москве
  • IT & Security Forum в Казани
  • XXII Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2015» в Минске. 


О компании SafeNet, Inc

Основанная в 1983 году, компания SafeNet, Inc. является одной из крупнейших в мире фирм, специализирующихся на решениях для информационной безопасности. Ее продуктам доверяют при защите наиболее важных данных крупнейшие компании и организации по всему миру. Решения SafeNet ориентированы на защиту высокоценной конфиденциальной информации на всем протяжении ее жизненного цикла — от центра обработки данных до облачной инфраструктуры. Более 25 тысяч заказчиков, начиная с коммерческих предприятий и заканчивая правительственными учреждениями, пользуются решениями SafeNet для защиты и управления доступом к конфиденциальным данным, управления рисками, обеспечения соответствия нормативным требованиям и безопасности виртуальных и облачных окружений. См. более подробную информацию о SafeNet в Twitter, LinkedIn, Facebook, YouTube и в Google+.


О компании BlackBerry

Глобальный лидер в мобильных коммуникациях, компания BlackBerry® стоит у истоков мобильной индустрии с начала её существования в 1999 г. Сегодня компания BlackBerry успешно сотрудничает с миллионами клиентов по всему миру, постоянно расширяя границы мира мобильных технологий. Основанная в 1984 г. в Ватерлоо, Онтарио, компания BlackBerry имеет представительства в Северной Америке, Европе, на Среднем Востоке и в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке. На бирже Торонто акции компании продаются под биржевым символом BB и BBRY на бирже NASDAQ. Для получения подробной информации посетите: www.BlackBerry.com.




К списку новостей