TESSIS стала авторизованным дистрибьютором Perimertrix со статусом «Preferred Partner»

22.07.2019

В июле 2019 г. компания TESSIS, российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, и компания Perimetrix, первый российский разработчик информационно-центричных решений (Data Centric Security), заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

В основе решения Perimetrix лежат концепция управления жизненным циклом информации ограниченного доступа и уникальная технология контроля перемещений электронной информации. Perimetrix позволяет обеспечить защищенное исполнение пользователями и приложениями бизнес – процесса, ограничивая (блокируя) при этом всю другую, не профильную активность пользователей, приложений и процессов. Perimetrix создаёт безопасную среду, в которой пользователи могут работать с электронными конфиденциальными документами под контролем, а коммуникации с контрагентами будут безопасными и управляемыми.

«Заключая соглашение о сотрудничестве с компанией TESSIS, мы с оптимизмом смотрим на его будущее развитие и укрепление. Принимая во внимание опыт и деловую репутацию партнера ему предоставлен наивысший статус «Preferred Partner», подтверждающий профессионализм компании и ее компетенции по дистрибуции решений информационной безопасности. Для участников российского рынка информационной безопасности это означает возможность привлечения дополнительной экспертизы со стороны одного из ведущих специализированных дистрибьюторов.» – комментирует генеральный директор Perimetrix, Евгений Преображенский.

«Уникальный технологический подход к защите корпоративной информации, применяемый компанией Perimetrix в своих решениях, в сочетании с классическими подходами DLP-систем, позволяет компаниям снижать риск утечки данных до минимума, а нашим партнерам – расширять свои компетенции в данной области и находить новые точки для роста бизнеса» – отметил коммерческий директор компании TESSIS, Иван Орлов.

Получить более подробную информацию о продуктах: info@tessis.ru или +7 495 228-02-08.

Получить консультацию