Компания TESSIS приняла активное участие в XIII форуме ITSF

17.06.2019

TESSIS, как партнёр «Демо-зоны» форума, развернула на своем стенде сразу несколько решений для организации двухфакторной аутентификации. Например, SafeNet Authentication Service (SAS) на базе одноразовых паролей. Для участников форума эксперты компании продемонстрировали интеграцию SAS с различными бизнес –приложениями.

Решение для организации ЭЦП с дополнительной проверкой фактора присутствия на базе SafeNet eToken 5300. Это компактное устройство с USB-портом и функцией обнаружения присутствия, которая обеспечивает третий фактор аутентификации т.е. то, что вы делаете (прикосновение к токену). Доступно в 2-х размерах

Вниманию посетителей были также представлены специализированные решения для защиты виртуальных машин на базе SafeNet ProtectV.

Большой интерес заказчики проявили и к решению для защиты высокоскоростных каналов связи на уровне L2 – ВСШ «Палиндром». Эти высокоскоростные шифраторы для городских сетей Ethernet выпускаются в России на базе специализированного, защищенного от физического взлома оборудования мирового уровня и криптомодуля отечественной разработки с алгоритмом криптозащиты ГОСТ. Все модели линейки ВСШ «Палиндром» обеспечивают сквозное шифрование и низкий риск ошибок персонала при развертывании и сопровождении. Позволяют избежать снижения скорости передачи данных и потерь в производительности приложений благодаря шифрованию на 2-м уровне сетевой модели.

«Компания TESSIS – традиционный участник форума ITSF, одного из крупнейших мероприятий в России, на котором собирается большое количество профессионалов в сфере информационной безопасности. Являясь партнёром демо-зоны, в этот раз мы представили новую линейку аутентификаторов, наглядно продемонстрировали как максимально автоматизировать процессы, связанные с двухфакторной аутентификацией, показали возможности интеграции решения SafeNet Authentication Service с множеством бизнес-приложений. Посетители нашего стенда по достоинству смогли оценить преимущества высокоскоростных шифраторов уровня L2 компании «СИС Крипто» по сравнению с традиционными решениями по защите каналов связи», – подытожил генеральный директор Tessis, Сергей Груданов.

Получить более подробную информацию о продуктах Gemalto и «СИС Крипто»: info@tessis.ru или +7 495 228-02-08.

Получить консультацию