+7 495 228-02-08 info@tessis.ru
ВХОД
Меню
Array ( [ROOT_MENU_TYPE] => top [MENU_CACHE_TYPE] => Y [MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [MENU_CACHE_GET_VARS] => [MAX_LEVEL] => 2 [CHILD_MENU_TYPE] => left [USE_EXT] => [DELAY] => N [ALLOW_MULTI_SELECT] => [CACHE_TYPE] => Y [CACHE_TIME] => 36000000 [~ROOT_MENU_TYPE] => top [~MENU_CACHE_TYPE] => Y [~MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [~MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [~MENU_CACHE_GET_VARS] => [~MAX_LEVEL] => 2 [~CHILD_MENU_TYPE] => left [~USE_EXT] => N [~DELAY] => N [~ALLOW_MULTI_SELECT] => N [~CACHE_TYPE] => Y [~CACHE_TIME] => 36000000 [CACHE_SELECTED_ITEMS] => 1 )

31.01.2017
Компания BlackBerry представляет мобильную безопасную платформу для предприятий

Новая платформа BlackBerry разработана для того, что бы стать основой, которая подчеркнет направление компании в области программного обеспечения, эта платформа работает в облаке и поддерживает предприятие в целом от точки к точке.  Эта платформа завершает интеграцию предыдущих ключевых технологических приобретений компании, таких как Good Technology, WatchDox, AtHoc и Encription.

Утечки данных и угрозы кибербезопасности это наибольшие препятствия на пути реализации огромного потенциала Enterprise of Things, понятие, которое BlackBerry определяет как сеть «умных» связей и конечных точек внутри предприятия, которые позволяют продуктам  двигаться от идеи к воплощению.  Это набор устройств, компьютеров, сенсоров, трекеров, оборудования и других «вещей», которые общаются друг с другом, для того, чтобы гарантировать «умную» разработку, дистрибуцию, маркетинг и продажи.  

“У бизнеса должна быть возможность передавать конфиденциальные данные безопасно и надежно между конечными точками, чтобы защищать людей, информацию и товары”, говорит John Chen (Джон Чен),  председатель совета директоров и генеральный директор, BlackBerry. “У компании BlackBerry есть экспертиза, технологическое лидерство и постоянные инновации  для того, чтобы выйти на этот развивающийся рынок, и удовлетворить будущие потребности бизнеса”. 

Общее название решения  BlackBerry - BlackBerry Secure и оно основано на платформе мобильной безопасности компании. Это помогает компаниям управлять и защищать их мобильные устройства и все подключенные устройства, а также делает обмен мгновенными сообщениями и всеми типами файлов безопасным. В конечном счете для BlackBerry открываются новые рынки, где управление приложениями и мобильной безопасностью конечных устройств очень важно. Например, платформа BlackBerry помогает предотвратить взлом устройств и компьютеров хакерами, обеспечивает  интеллектуальную базу для высокобезопасных коммуникаций по поставкам, гарантирует конфиденциальность патентов в медицине и защищает активы в финансовой индустрии.

Чен добавляет, “Инвестиции наших клиентов защищены, потому что эта платформа не только совместима со всеми нашими текущими продуктами и ПО других производителей, например Microsoft Office 365, но также в перспективе будет работать с такими функциями как обмен мгновенными сообщениями и аналитикой.  Платформа  позволяет клиентам создавать свои собственные приложения, документооборот и бизнес процессы, а также будет совместима с будущими приложениями и облачными системами, так как у нас есть планы расширить функционал платформы, сегменты рынка, которые она поддерживает и всю нашу партнерскую экосистему”.

В дополнении к более чем 80 сертификатам безопасности, недавно компания BlackBerry была названа лучшей во всех шести случаях использования, в отчете Gartner “Важнейшие возможности для высокобезопасного управления мобильностью”. Большой опыт компании в безопасности привёл к созданию следующих продуктов, которые соответствуют высочайшим требованиям регуляторов по безопасности, ускоряют ключевые бизнес-процессы и снижают совокупную стоимость владения – в конечном счёте предоставляя организациям полную надежность управления конечными устройствами:

  • BlackBerry UEM (ранее BES12) – обеспечивает избирательный контроль и доступность, которая нужна IT отделу, чтобы защитить все конечные точки, вместе с гибкостью поддержки широкого спектра производительности и других примеров использования в бизнесе. Решение BlackBerry UEM поддерживает все основные платформы ОС  (Android for Work, Samsung KNOX, iOS, Windows 10, OS X and BlackBerry 10) и модели использования устройств в единой консоли. Оно также поддерживает встроенный MDM контроль для управления политиками устройств и возможности MAM для внедрения одобренных бизнес-приложений.

  • BlackBerry Dynamics (ранее Good Dynamics) – обеспечивает основу для безопасной корпоративной мобильной связи путем предложения продвинутой,  продуманной платформы и контейнера для мобильных приложений. Решение BlackBerry Dynamics создано для устранения рисков утечки данных путем обеспечения проверенной безопасности на уровне приложений. Оно также достаточно гибко для того, чтобы поддерживать широкий и постоянно меняющийся набор приложений, документов и бизнес процессов.

  • BlackBerry Workspaces (ранее WatchDox) – гарантирует высочайший уровень безопасности при обмене файлами, их правке и контроле на любом устройстве благодаря встроенному управлению цифровыми правами (DRM).

  • BlackBerry 2FA (ранее Strong Authentication) – позволяет пользователям заменить стоимость и хлопоты использования физического токена и ввод кодов с простотой подтверждения запроса на их безопасном мобильном устройстве при двухфакторной атуентификации

  • BlackBerry Enterprise Identity – позволяет использовать единый вход (SSO) во множество облачных сервисов других производителей, таких как Office 365, Box, Dropbox, Workday и Salesforce. Даже более привлекательным является Mobile Zero Sign-on (MZSO), где просто разблокировка телефона предоставляет прозрачный доступ к услугам без пароля.

  • BlackBerry SDK – позволяет разработчикам приложений легко интегрировать любой сервис от BlackBerry (например, BlackBerry UEM, BlackBerry Workspaces и BlackBerry Dynamics) с их приложения методом Платформа-как-Услуга (Platform-as-a-Service model). 

Как часть платформы BlackBerry, компания запускает новое портфолио бизнес-приложений, созданных для работы с мобильных устройств.  Доступные с января, приложения, описанные внизу, просты для IT во внедрении и обеспечивают бесперебойную работу на смартфонах, планшетах и ПК:

  • BlackBerry Work (ранее Good Work) –предлагает безопасный, интуитивный и интегрированный опыт совместного использования.  Решение комбинирует email, календарь, контакты, присутствие, доступ к документам, редактирование документов и более, позволяя организациям эффективно мобилизовать их рабочую силу.

  • BlackBerry Access (ранее Good Access) – дает вашей организации возможность обеспечить конфиденциальный мобильный доступ к широкому кругу веб приложений и внутренних ресурсов, содержащих уязвимые данные.

  • BlackBerry Connect (ранее  Good Connect) – ускоряет процесс принятия решений позволяя сотрудникам безопасно связываться и совместно работать в реальном времени на мобильном устройстве по их выбору.

  • BlackBerry Share (ранее Good Share) – позволяет сотрудникам безопасно обмениваться документами и другим контентом в пути на любом устройстве.

  • BlackBerry Tasks (ранее Good Tasks) – обеспечивает возможность безопасно создавать, открывать и приоритизировать задачи, синхронизованные в  Microsoft Exchange.

  • BlackBerry Notes – позволяет пользователям оставаться в курсе всех рабочих процессов путем создания, правки и поддержания списка заметок в виде иконок.

Экосистема приложений для предприятий и каналов BlackBerry продолжает расти с расширением перечня партнеров, таких как  Zimperium, Polaris, Swyft, Acronis и ISEC7.


К списку новостей