+7 495 228-02-08 info@tessis.ru
ВХОД
Меню
Array ( [ROOT_MENU_TYPE] => top [MENU_CACHE_TYPE] => Y [MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [MENU_CACHE_GET_VARS] => [MAX_LEVEL] => 2 [CHILD_MENU_TYPE] => left [USE_EXT] => [DELAY] => N [ALLOW_MULTI_SELECT] => [CACHE_TYPE] => Y [CACHE_TIME] => 36000000 [~ROOT_MENU_TYPE] => top [~MENU_CACHE_TYPE] => Y [~MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [~MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [~MENU_CACHE_GET_VARS] => [~MAX_LEVEL] => 2 [~CHILD_MENU_TYPE] => left [~USE_EXT] => N [~DELAY] => N [~ALLOW_MULTI_SELECT] => N [~CACHE_TYPE] => Y [~CACHE_TIME] => 36000000 [CACHE_SELECTED_ITEMS] => 1 )

27.07.2015
Подписано соглашение о дистрибуции с компанией Wheel Systems

Центром компетенции по продукту FUDO, Wheel Systems выбрала одного из своих партнеров, компанию Национальный Инновационный Центр, которая будет обеспечивать техническую поддержку, консультирование, пилотные проекты, тестирование новых версий и функционала продукции FUDO на территории России и Казахстана

FUDO -  решение по обеспечению безопасности и контролю действий привилегированных пользователей в сети, позволяет повысить безопасность вашей инфраструктуры путем мониторинга действий как внутренних пользователей с повышенными правами, так и внешних поставщиков услуг. 

Благодаря партнёрству с компанией Wheel Systems TESSIS впервые выводит на российский рынок решение для мониторинга, управления и записи сессий удалённого доступа под брендом FUDO.

FUDO позволяет записывать все сессии на контролируемых устройствах по наиболее распространенным протоколам администрирования, что делает возможным анализ как архивных, так и активных сессий.

Использование режима «4 глаза» с возможностью  «внедрения» в сессию пользователя позволяет существенно расширить функционал по контролю за действиями привилегированных пользователей, при этом оставляя администратору возможность разорвать сессию или «заморозить» ее. Все записанные FUDO сессии защищены от изменений и имеют возможность постановки штампов времени. 

«Мы рады объявить о подписании дистрибуционного соглашения с компанией TESSIS в России. Это даёт нам возможность вывести инновационное решение FUDO на российский рынок, и предоставить российским компаниям легко внедряемую и в тоже время мощную систему  безопасности и контроля над действиями пользователей в корпоративной сети», говорит Patryk Brozjek, генеральный директор Wheel Systems. 

«Благодаря партнерству с Wheel Systems, у нас есть возможность предложить партнерам комплексное решение в растущем сегменте рынка PUM (Privileged User Management – контроль привилегированных пользователей)», говорит Сергей Груданов, генеральный директор TESSIS.  «В этом решении используется уникальная, запатентованная технология по «внедрению в сессию пользователя» и «сессия по ссылке», которые значительно расширяют область применения продукта и повышают качество мониторинга и контроля сессий.» 

О компании TESSIS 

Компания TESSIS  — российский дистрибутор ведущих мировых производителей программных и аппаратных решений в области высоких технологий и информационной безопасности. Компания является официальным дистрибутором зарубежных вендоров по информационной безопасности и предлагает решения, обеспечивающие комплексную защиту и использующие технологии шифрования для защиты систем коммуникаций, программных разработок и контроля цифровой идентификации, а также решения для корпоративных и частных виртуальных сред.

Заказчиками и партнерами компании TESSIS являются государственные структуры различного уровня и коммерческие компании, стремящиеся защитить свою информацию.

Узнать больше: http://tessis.ru/ 

О компании Wheel Systems 

Компания Wheel Systems специализируется на аутентификации и авторизации пользователей, а также мониторинге доступа к корпоративным сетям. Продукты компании сочетают в себе инновационный подход и легкость использования с усиленными механизмами безопасности. Компания является лидером в мобильной аутентификации пользователей на рынке Польши и одной из немногих предлагает решения для мониторинга и записи сессий удалённого доступа.  Предложение продуктов дополняется широким спектром услуг, среди которых внедрение, консультирование, обучение и техническая поддержка. Более 100 частных компаний и правительственных учреждений доверяют решениям компании Wheel Systems.

Узнать больше: http://wheelsystems.com  

О компании Национальный Инновационный Центр 

Закрытое Акционерное Общество «Национальный Инновационный Центр» (ЗАО «НИЦ») – молодая, динамично развивающаяся компания, основанная в 2006 году. ЗАО «НИЦ» специализируется на проектах в области информационной безопасности, системной интеграции, инженерно-технических систем безопасности и продвижении на рынок инновационных продуктов и услуг.

Специалисты ЗАО «НИЦ» имеют и постоянно развивают компетенции по следующим направлениям: защита от DDos-атак; межсетевое экранирование; защита инфраструктуры виртуализации; решения в области  управления доступом; системы предотвращения утечек информации (DLP); контроль действий привилегированных пользователей; анализ защищенности; удостоверяющие центры, серверы и средства электронной подписи; сбор и анализ событий информационной безопасности и другим.

ЗАО «НИЦ» осуществляет свою деятельность на основании действующих лицензий в сфере информационной безопасности. 

Узнать больше: http://centin.ru/


К списку новостей