+7 495 228-02-08 info@tessis.ru
ВХОД
Меню
Array ( [ROOT_MENU_TYPE] => top [MENU_CACHE_TYPE] => Y [MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [MENU_CACHE_GET_VARS] => [MAX_LEVEL] => 2 [CHILD_MENU_TYPE] => left [USE_EXT] => [DELAY] => N [ALLOW_MULTI_SELECT] => [CACHE_TYPE] => Y [CACHE_TIME] => 36000000 [~ROOT_MENU_TYPE] => top [~MENU_CACHE_TYPE] => Y [~MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [~MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [~MENU_CACHE_GET_VARS] => [~MAX_LEVEL] => 2 [~CHILD_MENU_TYPE] => left [~USE_EXT] => N [~DELAY] => N [~ALLOW_MULTI_SELECT] => N [~CACHE_TYPE] => Y [~CACHE_TIME] => 36000000 [CACHE_SELECTED_ITEMS] => 1 )

eToken PRO

Защищенность, повышение производительности и соответствие требованиям безопасности

Чтобы повысить свою эффективность в современной среде, организациям необходимо быть уверенными, что доступ к Интернет-ресурсам и удаленный доступ к ресурсам корпоративной сети надежно защищены, при этом также необходимо выполнение требований корпоративных стандартов безопасности и требований регуляторов. eToken PRO, наиболее известный в мире USB-токен для аутентификации, обеспечивает двухфакторную аутентификацию для безопасного удаленного доступа к сети, а также аутентификацию на основе сертификатов в современных приложениях, включая проверку подлинности при загрузке операционной системы и операции с цифровой подписью.


Двухфакторная аутентификация — аутентификация, которой вы можете доверять

eToken PRO – это портативный USB-аутентификатор, основанный на инновационных технологиях. Генерация и хранение таких данных, как закрытые ключи, пароли, цифровые сертификаты происходит внутри защищенной операционной системы eToken. Для прохождения процедуры аутентификации, пользователь должен предъявить как само устройство, так и пароль от него. Тем самым обеспечивается дополнительный уровень безопасности по сравнению с простыми паролями.


Безопасность, которая всегда защищает бесценные корпоративные ресурсы

С электронным ключом eToken пользователям легко путешествовать и получать доступ к защищенным ресурсам в любом месте. Для его использования понадобится только компьютер, имеющий стандартный USB-порт. Это позволяет организациям оптимизировать свои процедуры аутентификации и контроля доступа к ресурсам путем введения строгой аутентификации для удаленного доступа, входа в корпоративную сеть, управления паролями, операций с цифровой подписью, проверки подлинности перед загрузкой операционной системы, используя всего лишь одно USB-устройство. eToken PRO обеспечивает соблюдение правил безопасности и полную защиту ресурсов корпоративных сетей и бизнеса.


Проверенный временем, масштабируемый и с централизованным управлением

eToken PRO бесшовно интегрируется с другими приложениями с использованием комплекта разработчика, поддерживается различными приложениями для работы с сертификатами и хранения учетных данных, различными средствами разработки, а также позволяет расширить функциональность путем использования дополнительных Java-апплетов. Он также поддерживается платформой управления SafeNet Authentication Manager, сокращающей издержки связанные с управлением устройствами аутентификации путем ускорения всех операций, связанных с аутентификацией, включая развертывание, распространение и последующую поддержку устройств.


Техническая спецификация

Микросхема смарт-карты
Atmel AT90SC25672RCT-USB (Atmel AT90SC25672R)

Операционная система смарт-карты
Athena OS755, встроенная виртуальная машина Java (полностью совместимая со стандартом Sun Java Card)

Поддерживаемые интерфейсы и стандарты

  • PKCS#11 версии 2.01
  • Microsoft CryptoAPI
  • PC/SC
  • Сертификаты X.509 v3, SSL v3, IPSec/IKE
  • Microsoft CCID
  • eToken Minidriver

Аппаратно-реализованные алгоритмы

  • RSA 1024 / 2048
  • DES, 3DES
  •  SHA-1

Объем защищенной памяти
72 КБ на микросхеме смарт-карты

Возможность встраивания радио-метки (RFID)
Есть

Поддерживаемые версии драйвера
SafeNet Authentication Client 8.0 и выше

Поддерживаемые версии комплекта разработчика
eToken SDK 4.5 и выше