+7 495 228-02-08 info@tessis.ru
ВХОД
Меню
Array ( [ROOT_MENU_TYPE] => top [MENU_CACHE_TYPE] => Y [MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [MENU_CACHE_GET_VARS] => [MAX_LEVEL] => 2 [CHILD_MENU_TYPE] => left [USE_EXT] => [DELAY] => N [ALLOW_MULTI_SELECT] => [CACHE_TYPE] => Y [CACHE_TIME] => 36000000 [~ROOT_MENU_TYPE] => top [~MENU_CACHE_TYPE] => Y [~MENU_CACHE_TIME] => 36000000 [~MENU_CACHE_USE_GROUPS] => Y [~MENU_CACHE_GET_VARS] => [~MAX_LEVEL] => 2 [~CHILD_MENU_TYPE] => left [~USE_EXT] => N [~DELAY] => N [~ALLOW_MULTI_SELECT] => N [~CACHE_TYPE] => Y [~CACHE_TIME] => 36000000 [CACHE_SELECTED_ITEMS] => 1 )

Интервью генерального директора TESSIS в журнале IT Manager
В первом номере журнала IT Manager за 2015 год, опубликовано интервью Сергея Борисовича Груданова, генерального директора TESSIS. Сергей Борисович рассказывает о новом коммерческом названии компании - TESSIS - Technologies, Systems and Solutions for Information Security, о том, какие новые направления деятельности будут развиваться в компании, о партнерских отношениях и о новых решениях.
Искусство защиты от утечек данных

Утечки данных не прекращаются, наши противники продолжают использовать инновации и совершать атаки, и стоимость утечек становится все более и более ощутимой.

Обзор решения Gemalto SafeNet Authentication Service: мнение эксперта

В последние три года рынок многофакторной аутентификации активно развивается, на нем появляются новые типы аутентификаторов (токенов). 

Шпаргалка по строгой аутентификации. Часть вторая

Как и обещали,  публикуем ещё несколько фактов о строгой аутентификации для новичков, а также для тех, кто хочет ввести непосвященных в эту тему.  Как генерируются одноразовые пароли? Какая разница между Уровнем Доверия и уровнем безопасности по стандарту FIPS? А также, что такое аутентификация по открытому протоколу OATH?

Полное руководство по строгой аутентификации
Почему используется строгая аутентификация? Как это работает? И как выбрать между различными формами аутентификации? 
Облачное шифрование: это всё про управление ключами

Гарет Бекер (Garrett Bekker)

Одной из самых сложных задач, встающей перед профессионалами в области информационной безопасности  при миграции в облако  - это неэффективность использования традиционных средств защиты, таких как межсетевые экраны и IPS, а также невозможность сохранять контроль над ними.  Однако, независимо от того, какую облачную модель вы примете - IaaS, PaaS, SaaS,частные облака, и т.д. – единственная вещь, которую вы каким-то образом можете контролировать это ваши данные.  Но как сохранить контроль, когда ваши данные находятся – хотя бы часть времени – в чужой инфраструктуре?

Кризис MDM функционала
Сегодня мир мобильных технологий развивается настолько быстро, что успеть за новинками практически невозможно. При этом эволюция наблюдается не только в части аппаратной составляющей, но и программной реализации как мобильных операционных систем, так и приложений для этих платформ.
Ритейл в поисках безопасных «облачных» сервисов
Статья Николая Кочмарского, эксперта по информационной безопасности компании TESSIS, посвящена насущной проблеме многих CIO ритейловых компаний: как обеспечить лидерство в технологической гонке, применяя «облачные» сервисы и не уступая при этом контроль над своими данными администраторам этого «облака».
Cyren Web Security – безопасность из облака
Обзор функциональности решения Cyren Web Security, используемого по модели “Securityasaservice” и
позволяющего осуществлять защиту персональных компьютеров и мобильных устройств при работе
в публичном “облаке”.
Защита в виртуальном мире
Обзор функциональных возможностей решения SafeNet Protect V ТМ, позволяющего на корпоративном уровне обеспечивать защиту виртуальных инфраструктур от различных угроз информационной безопасности (включая защиту от суперпользователя) при полном разделении управления компонентами безопасности между пользователями, администраторами и офицерами безопасности.
SafeNet Authentication Service – неотъемлемый фактор двухфакторной аутентификации
Обзор функциональных возможностей решения SafeNet Authentication Service, сертифицированного в конце 2013 г.
и позволяющего поддерживать процедуры аутентификации как в частных, так и в публичных облаках.